Путешествующая...

Селена Ши
Смотрю на тебя заворожено,
Глаз не могу отвести...
Глубины души заморожено...
Нелепо и глупо - прости...

Кивком головы лишь нечаянно
Поймала невольную мысль...
Она залетела отчаянно.
Мелькнула, порхнувши ввысь...

Как бабочка крыльями ангела,
Узорами кружев небес...
Пленила... Ликуя расправила...
И скрылась за тайной чудес...