В. Туков, Ева Яблокова Звёзды как цветы

Яблокова Ева
ЗВЁЗДЫ КАК ЦВЕТЫ

Нежный свет луны
зажигает ночь
лишь для нас,
лишь для нас с тобой.
Звёзды как цветы
в небе вырастут для нас, 
лишь для нас,
лишь для нас с тобой.

А морской прибой
шепчет ласково
лишь для нас,
лишь для нас с тобой.
Ветер дальних гор
дарит танцы снов
лишь для нас,
лишь для нас с тобой.

Припев :

А звёзды , звёзды -
они как дети - цветы,
В душе у них живут
хорошие мечты !