Ты во мне

Алексей Одиночка
Умом я понимаю - тебя нету,
Но как будто бы ко мне приходишь,
Будто бы внутри меня живешь,
Не понимаю чувства...
Даешь мне вновь надежду на тепло,
Любить все крепче заставляешь...
Но не могу понять, не больно мне,
Но и не хорошо...
Я говорю себе - вернись,
Приди ко мне, приди!
Поджигает душу...