Уловка

Цветкова Татьяна
Любимый,  ты опять  в инете?
А голова,  как?  Не  болит?
Есть много радостей на свете,
А  муж  чего-то там  висит...

Уселся  милый  на диване,
Забыл о сне,  и о еде!
Чего такого в том экране?
Признайся  поскорее  мне.

Ах, вона чо! Бестыжи девки,
К себе влекут, аки  магнит!
И он, туда уставив  зенки,
В соблазнах адовых парит!

ЯхОнтовый! Взгляни поближе!
Ведь я не хуже у тебя,
Везде: повыше и пониже!
Меня не слышит... ну дела...

Отвлечь его скорее надо!
И как-то срочно приманить.
Так что же, новую помаду,
Иль сковородку применить?
 
Терпенья вовсе не теряя,
Опять я  милого  зову ...
Но он тех баб не отменяет!
Сейчас возьму сковороду!

Стара, как мир, сея уловка-
Желаемое получить!
Ну как,  болит твоя головка?
Болит? Ну, значит, будешь  жить!