Когда мы стареем

Елена Мих Гоголева
Вместо стихии музыки – вышиваем гарусом.
Вместо ржаного хлеба – выпекаем шарлотки.
И вместо искусства движения в лодке под парусом
Оттачиваем ремесло сидения в привязанной лодке.