очень

Анжелика Безденежная
улыбкой болезненной томишь затылок; я знаю, ты где-то на пол шага сзади
построили шаткий не крепкий мост обложками серых книжек мы сами
разлитым оранжевым пуншем по пальцам я помню твои объятья
ни соль ни чеснок ни осина не снимут проклятья

округлой волной как неполный месяц цепляешь меня за края жилетки
растаявшим вязким и тёплым мёдом мы тлеем
я пью таблетки
я бью тарелки
я рву салфетки
размазанной тушью по бледным щёкам я помню ночи
отчётливым стуком в висках
хочу.
люблю тебя.
очень.