Никто меня сегодня не читает

Владимир Гакштетер
Реплика:
            
Никто меня сегодня не читает!
Рецензий добрых мне никто не шлёт,
А время Интернета быстро тает
И счётчик мегабайтов душу рвёт,

В забвении я не пробуду долго,
Жить без стихов уж точно не судьба моя!
Но Интернет мне не прощает долга,
Я подключусь... И Здрасьте! Это Я!