Мечта

Скайн
Ненужных слов заполнены обличья,
Поблекших форм затихла красота.
Здесь нет границ упадка и величья,
В тиши безмолвной правит пустота.

Я чувствую и чувством наслаждаюсь,
В спокойствии меняются года
И совершенством веры наполняюсь,
В бескрайнем растворяясь, навсегда.

Безликих форм затертые обличья,
Поблекших слов исчезла красота.
О совершенное, до неприличья!
Тебя не тронет наша суета.