Тебе

Дмитрий Шаронов
Выпавший снег растаял
Медленно на глазах.
Снова земля нагая,
Темный осенний мрак.

Держится после срока,
Милая, подожди,
Ты уже у порога,
Снова идут дожди.

Сыро, грязь под ногами,
Выпавший тает снег.
Рядом с любви словами
Мягко встает рассвет.

7 Ноября 2009 год