Возле виска

Сахар Кусковой
Небо наклонилось близко близко
Прямо возле самого виска
И судьбы серебряная низка
Впору не длинна не коротка

И взглянув на радуги разводы
На слова и буквы облаков
Понимаешь главное не годы
Главное итог пути каков