у точки 0

Сергей Круглов
Отравление отчуждением, отстранением, отторжением,
ослепление откровенное, отмирание осторожное,
ненадежное чувство кожею, а бесчувсвенность - это ложное
ощущение и бессмысленность от кружения
капли горечи ожидания и незнание от молчания,
звуков голоса сочетание,и сомнение, и скольжение
в интонациях, в модуляциях, утешение от смещения
точки полного замерзания.

* «пандемия» (Арбелла)