Снег...

Нина Акимова
Целый день сегодня шёл
                снег,
и ,наверное, прибавил
                сил...
Карусели-мысли сбил
                бег,
пару белых крыльев
                мне подарил!

Я летала в небе
                вперегонки,
целовалась с снегом,
                как в первый раз!
И шаги,как в детстве,
                были легки,
и пушистый мир так радовал
                глаз!

Снег! Белая тайна!
Скрыл тихо памяти след...
Знаешь, совсем не случайно
падал сегодня снег...