***

Энни Мэй
Я тебе подарю
Миг один торжества,
Дам почувствовать всю
Силу власти сполна...

Как лавина огня,
Восходящий поток,
За собою меня
В свою бездну увлек...

Я покорна тебе,
Ты мой рок, ты мой Бог...
Твоя сила теперь
У моих лежит ног.