Разведи рассветы руками

Елизавета Шубная
Разведи рассветы руками,
Все, что было сотри небесами,
От простуды неделю лечилась,
Быть с тобой жаль, но не получилось.
Попроси у счастья прощенья,
Загляни на мое День Рожденье,
Не хочу понять, что так просто,
Ты ушел – попадали звезды…
Никогда не жалей о секрете,
Ты запнешься в последнем куплете,
Уходи, но не возвращайся
И со мной навеки останься