Мне надо выдохнуть печаль

Елизавета Шубная
Мне надо выдохнуть печаль,
В чужом аккорде стану нотой,
Любовь проходит, очень жаль,
Значенье ссоры меньше сотой,
Красиво скажут много слов,
Но боль не весит даже грамма,
Закат рассвет заменит вновь,
Мы не виденье -  голограмма,
Расставь все точки по местам,
Дождем стекают наши мысли,
Не придирайся к пустякам,
Мы в пустоте опять зависли,
Забей на то, что я кричу,
Песчинка в море чья-то правда,
Тебя повсюду я ищу,
Но предавать меня не надо,
Разрежь чужие небеса,
Чтобы увидеть как бывает,
Не бойся это не слеза,
Это обида утекает,
Мне надо выдохнуть печаль
Ты далеко – я задыхаюсь…
Любовь – болезнь, уйдет – да, жаль,
Себе не вру, не зарекаюсь.