Сезон Желтой луны

Эн-Ди Дюфрейн
Предчувствие, - реальность или блажь?
Так мало все об этом что-то знают.
Ты шел в пустыню, чтоб поймать мираж,
Но желтая луна испепеляет.
И чувства, и слова твои в тиши,
В заманчивой и легкокрылой дали,
Еще один порок твоей души
Открыли и презреньем увенчали.
Не бойся, не скупись, не верь, не плачь.
Вернется солнце на твою погибель,
Рассвет придет с лучами неудач.
А ты все знал. Не верил, но предвидел.




Лето, 2009г
Эн-Ди Дюфрейн