Хеппи Энд?

Ксюнча
Рецензия на   http://www.stihi.ru/2009/10/29/8871


Она боялась встречи этой,
Ведь так давно о ней мечтала.
Менялось время, осень, лето...
Она любила и страдала...

Ждала, отчаявшись на чудо,
Молилась о его здоровье.
И засыпала каждый вечер,
Кладя икону в изголовье....

Ей было все равно  по сути,
С кем он сейчас и с кем расстался
"Лишь был бы жив, а счастье будет!"
-В молитве так она шептала...

Но по иронии судьбы,
Послал им Бог, такую встречу...
И словно не было беды,
Он вновь обнял ее за плечи...

И будто не было тех  лет,
Ни расставаний, ни тревоги...
Пусть будут вместе, много лет,
Коль так распорядились Боги!