Для Оли

Наира Багдасарова
Любовь- всепоглощающая сила,
Прекраснейшее из людских безумств,
Она одна умело воплотила
Тончайшие нюансы наших чувств.

Судьбой тебе обещана награда,
Надёжное и сильное плечо,
Она твоя достойная оплата,
Прими...и будь любима горячо!

На свете не бывает встреч случайных,
Душа давно усвоила моя,
Что среди тысяч мимо проходящих,
Твоя одна,горящая звезда,

Из всех лучей от солнца исходящих,
Лишь луч один, ласкающий тебя.

   ********