Через

Милик Меликджанян
Мы пройдем к тому лету
через сито пожелтевших страниц,
через крики одиноких птиц,
что будто плачут на небо.

Мы упадем на осколки дней
через сны непонятных лир,
через смутный брошенный мир
простых расторопных идей.

Мы сотремся, пожалуй, в миг
через леность всего бытия,
через ненужные ты и я.
Мы в итоге сотремся в миг