Псалом 22

Олег Демченко1
Если я пойду долиной смерти
с именем Господнем на устах,
зла не убоюсь тогда,  поверьте,-
Он мне -  путеводная звезда.

У меня в руке священный посох,
Бог - мой пастырь: Он меня ведет
к злачным нивам в серебристых росах,
к берегу спокойных, чистых вод.

Сердце мое в битве утомилось,
но Господь пошлет с небес в пути
благость величайшую и милость
и позволит в дом  Его войти.