Я - не колдунья

Ирина Дядина
А я - вовсе не колдунья,
Это все - мои глаза.
Ты в них быстро растворился.
Не успела я сказать,

Что бываю очень нежной,
Страстной, милой. Ой, какой!
А бываю - и ревнивой,
Подозрительной. Другой.

Ну, зачем тебе такая,
Очень разная - во всем.
Ты с утра не угадаешь,
Что случится с нею днем.

Знаю, знаю точно милый,
Что тебя заводит так,
Что прощаешь все на свете:
Мой вечерний макияж!

Когда я, в гламурном платье,
Как богиня красоты,
Обнимаю твои плечи
И шепчу слова любви.

Да, не зря ты растворился
В голубых моих глазах.
В этой жизни появился
Ой, конечно же, не зря!

Если б знал ты, как люблю я,
Как тебя боготворю.
Самый лучший мой на свете!
Заколдованный ты мой!

           06.11.2009


Музыка - Maestro (Сергей Нагорный), вокал - Елена
Послушать песню на эти слова можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина. Приглашаю!