Ноябрь кончается

Павел Храпкин
Ноябрь кончается,
И нет прощенья.
И слякотно,
И нету сил
От отреченья к отреченью
По этой слякоти идти.

Страница навсегда закрыта,
И ветер стонет за окном.
И лишь под утро позабудешься
Тревожным беспокойным сном.

29.11.96