Любовь Актрисы

Странствующий Даос
О как прекрасно вы играли!
о как чудесен был финал..
Вы как колдунья колдовали
был очарован вами зал..
И эта пауза в конце..
и этот диалог любовный..
и эти слезы на лице..
И губы целовали томно...
Актриса милостью Богов
Царица сцены и подмостков..
И театр вам как дом родной
Все в восхищеньи вами просто!

Ну а когда уходит зритель
Пустеет театр ,фойе и зал....
Вы вновь на сцене......
Вы грустите...
Он в зале был...
Ну вот и все...............
Мной сыгран был Любви финал....

Прощай мой дорогой партнер!
Сезон окончен...
Я на сцене
уже сказала все
и вновь 
уж мы не встретимся..
Поверь мне.......
Мне больше нечего желать
Мне больше нечего добавить....
Испила чашу я сполна...
Здесь точку надо лишь поставить......
Жестокий хитрый режиссер
нам написал финал для драмы
Актриса я ....а ты-актер
играем чувствами, словами...
но надоела мне игра !
и вот хочу я все закончить...
и если в чем то не права..
прости Актрису...
этой ночью..........
Еще секунда ..
И свеча....
уж догорит...погаснет пламя...
Сама я занавес спущу....
На бис нам не сыграть....пожалуй............