иногда мне кажется это ты...

Борис Панкин
***

иногда мне кажется это ты
меня окликаешь из пустоты
зовешь меня будто издалека
из лёгкого облака

говоришь мне что-то - не разберу
обернёшься - вроде бы никого
только солнце щурится только вдруг
шелест над головой

и тогда я думаю это бред
померещилось думаю ерунда
я же помню тебя в этой жизни нет
не было никогда

я же знаю блазнится вот и всё
фокусы акустики в тишине
ветер вдоль аллеи листву несёт
облако бликует в окне

07.11.2009