В пламени

Пётр Корытко 3
Я шепчу заполошно и страстно
о любви дорогие слова,
и твой взгляд говорит мне: "Согласна...",
и я знаю: ты в этом права...

Но - молчишь, и не хочешь ответить,
а слова мои слушать не прочь, -
ведь надежды мечтательный ветер
на всю ночь, на всю ночь, на всю ночь...

Я шепчу вновь и вновь, это важно,
и пылаю, как нежный костёр.
Ты бросаешься в пламя отважно
и выносишь любовь на простор!