Страдальческое

Хулиганка Обыкновенная
Лирика любовная...
Алексей Лобачёв

Не стихи, а томные вздохи...
Их читатать нелегко.
И ни то, чтобы плохи,
только всё - в "молоко"...
* * *

Хулиганка Обыкновенная:

Да, дела твои плохи,
Только ОХ, АХ и всё.
Не стихи это... Вздохи?
Нет... Ни то и ни сё.