Вкус сандала и корицы на пленительных губах

Питер Эротика
Звёзд пылающих букеты
Разбросала ночь вдали-
В синем небе до рассвета
Тонут страсти корабли.

Возбуждения наркотик,
Мы летим с обрыва вниз,
И вселенной пьяный зонтик-
Благородный кипарис.

Свежий ветер, бриз весенний,
Свечи яркие горят-
Колдовством шальных мгновений
Льются капли янтаря.

Безрассудная жар-птица,
Невесомых крыльев взмах-
Вкус сандала и корицы
На пленительных губах...