Спутница-сестра

Вильям Шлегель
"Или не имеем власти иметь спутницею сестру жену, как и прочие Апостолы, и братья Господни, и Кифа?" (Ап. Павел, 1 Кор. 9,5)
____________________________________

Застывший свет затих свечей,
Смиренный друг, заснувший рядом,
Наполнясь Духом до упаду
В огне любви твоих очей.

И каждый раз, и каждый день
Мои слова все понимала,
Огонь любви в нас открывала,
И исцеляла даже тень.

Два поприща прошли с тобою,
И праведность горела в нас,
Твоей молитвой и любовью
Бог многих от геенны спас!