06 11 09 Вита Савицкая. Увы, их не вернуть!

Фёдоров Рафаил
Мгновенье
              Вита Савицкая
Остановись, мгновенье! Ты - прекрасно...

Остановись мгновенье!
Ну а лучше...
Присядь...Вздохни...
И чуточку продлись...
И больше так меня,
Прошу, не мучай...
Потом...когда-нибудь...
Еще ко мне вернись...
=======\/=======

Фёдоров Рафаил. 07.11.2009 0:34
     Увы,их не вернуть!
Вся жизнь и состоит из тех мгновений.
Мы безуспешно их вернуть пытались.
Вспять время повернуть. Сомнений
Испытывая массу. Каясь…
   Уверовать пытались. В Чёрта. Бога.
Вся жизнь вмещалась в узелок…
При всём притом: вели убого…
Себя.
В конце концов…никто нам не помог!