Я не летаю без тебя

Александр Беген
Я не летаю без тебя,
Душе бескрыло,сиротливо.
С небес любви идут снега,
В садах весны завьюженно тоскливо.....

Вся твоя боль,как птице груз,
Мне не даёт парить и подниматься...
Как лёгок счастьем был союз
Как тяжело с полётом расставаться.

Сквозь копий строй небесных струй,
Через орду метелей властных,
Я всё равно ищу твой путь
В снегах эфирного остатка.

В тиши иль буре серодневья
Я вспоминаю свет звезды,
Её лучей прикосновенья
К крылам восторженной души.

Твоим молитвам  я поклОнен,
Твои рассветы снова жду
И мой кумир не похоронен,
Для чувств моих,пока люблю...

Я не летаю без тебя,
Душе бескрыло,сиротливо...
За гранью снега и дождя,
Я жду весеннего прилива.