Свидание

Анастасия Горн
Сегодня опять ходила на свидание, с солнцем. На небе облачно, думала, что ничего не получится. Но нет, получилось - оно все равно улыбалось! Как будто ребенок, что спрятался за шторой , и еле сдерживает смех, думая что его не видно. Его улыбками пронизан был весь снег, весь воздух. И свет этот был такой мягкий, теплый, чуть лукавый. Ну конечно, это для того, кто понимает . Я люблю тебя, … солнце . До завтра.