Что делать Мне...

Руслан Тимириев
Где искренность Моя,а где подлог ?
(так хочется,Мне,быть Самим Собой)
Ради чего,Мои,тревожит нервы,
Любви отвергнутой,отвергнутая боль...
Еще,старательно веду,Наш, диалог
Что,так легко,оставит без ответа
Властитель Слабый
            Дней моих,
Звезда,Моих,сонетов...

Она ещё юна,
Но,Я уже не первый,
Кто возложил к её ногам
И песню и любовь...

Что делать,Мне?
-Ведь,Я ли не хозяин,
Своим словам и телу и душе...
"ЛЮБОВЬ"
-какое старое,потертое клише,
                но,всё же...

Что делать,Мне ?
Пусть,Я,слегка,поранен,
Но так давно,
Что сам уже привык
Не отвечать на слабый сердца крик,
    Не приходить на зов моей неволи...