Танец страсти

Любовь Панасюк
Попрощался последний гость.
Наконец мы с тобой одни.
Ты сомнения все отбрось,
Танец страсти со мной начни!

Я в глазах утону твоих
И отдамся твоим рукам.
Чтоб в любви, что сожжет двоих,
Быть подобными мотылькам.

Как танцуют вокруг свечи!
Пламя яркое их влечет.
Хоть красив огонек в ночи -
Только крылышки больно жжет.

Скоро свечка сгорит дотла.
Ночи страстные отойдут
И четыре цветных крыла
На алтарь любви упадут.


Copyright: Любовь Панасюк, г. Чита,7 ноября 2009 г.