Слезы - свои и чужие...

Maryana
* * *

Как в разные месяцы
                дождик земле нужен,
так разные слезы душе
                всяких нужд нужнее:
своими слезами горящую душу
                тушим,
чужими слезами остывшую душу
                греем.

07/11/09