Мы - чемпионы!

Виктор Бухнин
За годом год ходили на "Петровский",
Встречали, провожали наш "Зенит",
И были радостны, и были жёстки,
И верили: команда победит!

Переживали и болели скопом,
Энергию и глотки не щадя,
И восторгались, и гордились домом,
Где чемпион ковался день от дня.

И вот наш час пробил – мы чемпионы,
"Зенит" и все поклонники его!
Всё позади: надежды, клятвы, стоны:
Один за всех, и все за одного!

Не оплошаем, в неге не раскиснем,
Продолжим путь к вершинам мастерства.
Наш знак – стрела, спортивный вектор жизни,
Нас поведёт к победам в УЕФА.

Вперёд, "Зенит"! Вперёд, вперёд за Питер!
Все, как один, зенитчики с тобой.
Теперь ты новый наш российский лидер,
И флаг наш сине-бело-голубой!

28 ноября 2007