Испорченный шоколад

Нюша Снегурская
Шоколад воздушный съела,
И как будто охуела,
Пористая стала кожа,
Темная, в морщинах, рожа.

Это что за шоколад?
Кто же в этом виноват?
Может сроки вышли все
На Российской полосе?

Ой, хреново мне стает,
Голова моя плывет,
Да еще меня тошнит,
Все в нутри моем болит.

Уж озноб, меня трясет,
Может кто меня спасет?
Может водки мне хлебнуть?
На кровать лечь, отдохнуть?

Приняла и стало легче,
Выпью-ка еще покрепче,
Закусить бы чем-то надо,
Откушу от шоколада.