Как зовут тебя?

Марина Июльская
Тихо капают минуты.
Люди все по одному.
Я скучаю по кому-то,
Но не знаю, по кому.

Сладко-тягостно томится
Пустота, в которой ты.
Память, вглядываясь в лица,
Ищет имя пустоты.

Назовись, ну ты же можешь.
Что за прятки без имён.
Жду тебя. Ты, знаю, тоже.
Я люблю, и ты влюблён.

Тихо капают минуты
Под задумчивый мотив.
Кем-то вечер мой окутан.
Только как его найти?