больно... очень больно

Джонни Васильева
наверно это всё...
ты знаешь,очень больно.
уткнусь тебе в плечо,
скажу :"еще не поздно".

снег отражает душу.
покой мой вновь разрушен.
стирает ластик снимки,
на них пропавшие цветы.