А я не хочу оставаться одна...

Татьяна Соколова 3
А я не хочу оставаться одна -

Одной оставаться страшно.

С тобой, как всегда, я была холодна,

Но это уже не важно.


Не важно теперь, как тебя я люблю,

Любила и буду любить!

Приди - я тебе все грехи прощу...

Я все постараюсь простить.


Ты гордый, назад для тебя пути нет -

Я пройденный в жизни этап...

И мелкий снежок заметает твой след...

Н ты, как всегда, был не прав!