Тотальное одиночество

Ингвар Олафсон
Сандерсу Алексу посвящается.

Когда поезда звуки замрут вдалеке,
когда в небе расстают шары золотые
я останусь один -
среди застывших равнин
фотографий семейных...
Теряя рассудок,буду слушать
белый шум так похожий
на вопли бесовские
русского рока
буду видеть крикулей,
творящих из теста замшелого
песни попсы...
И впадет в летаргию
мой Город уставший,
и рассыплется дух мой
пропавший,
и расколется "Я"
на безмолвные тысячи
"Нет"...