Зачем лелеять нам свою печаль?

Надежда Бурцева -3
Зачем лелеять нам свою печаль?
И пестовать былой Любви тревоги?

Пусть поскорее унесутся вдаль
сомнения и боль. А мы - в дороге...
Хоть вдалеке. У каждого - свой путь.
По параллели. Вне пересечений.

Тоске о прошлом не отдам ничуть
из цепи, мной нежданных, превращений!

Судьба организует всё сама...

И таинство: что там за поворотом? -
так увлечёт!

Вперёд! И - прочь зевота!
Меня зовёт волнующий полёт!

*******************************************

Иллюстрация:
http://www.photoclub.com.ua/_/237088.jpeg?0