Ослинная доброта Donkey s Kindness

Питерка Бадмаева Ольга
у каждого крест и Голгофа свои
Не мни что больнее Христовой они...   

      ***
Подлецам не пишут стихов
гимном подлость не чтут
Глупость вовсе не от дураков
а как часто ей гимны поют
Сниспошли Господь тебе удачу
И благословением овей
Сбереги от горя и от плача
Сохрани от подлости людей
Подлецам смотрят в глаза
Содрогаясь от ужаса корчась от боли
не отворачивая лица усилием воли 
неубиема чистота
Подлецам не пишут стихов
Пишут о них но не им
Если глупость взята от ослов
я пою доброте их гимн
Сниспошли тебе бог доброты
Пусть ослинной но долговечной
Это  камень чистейшей воды
в сравнении
с подлостью человечьей

       ***
           /Питерка/