Гороскоп на вчера

Елена Переяслова
А хочешь, я составлю гороскоп?
Ты думаешь, на завтра?  Ты ошибся.
Из тех же самых лиц калейдоскоп.
За день до слов, в котором всё решиться.

 Мой гороскоп - он будет на вчера.
Где всё возможно поменять местами.
Где дуют нам попутные ветра
И дразнят разведёнными мостами.
 
 И будет   гороскоп предельно прост.
Лишь только не предай меня сегодня.
Тогда предательства осенний лисий хвост
Не будет так величественно поднят.

Прошу тебя: не предавай сейчас.
Ведь завтра...  Завтра будет поздно.
Померкнет свет.  Погаснет  нежность глаз.
Все будет так.
И грустно, и серьезно.

06/11/2009