На Реквием любви Наблюдателъ

Тамара Бабенко
"Не прогоняй, я сам уйду..."
         Наблюдателъ
         http://www.stihi.ru/2009/03/19/2695

Вот ещё один яркий пример самопрограммирования на неудачу в любви.
Я такая же, к сожалению. Целую жизнь прожила в позиции жертвы.
О чём мечтаем - то и получаем. Всё, оказывается, так просто.
Ведь стих любой сам по себе -  мощная программа (ритм, энергетика).

Так неотвратимо захотелось сейчас переписать это творение с позиции победителя:
я - лучшее, что может быть в твоей жизни;
я - самый чистый, самый благотворный воздух, которым ты дышишь;
я - хрустальный источник воды, без которого ты просто жить не можешь, и который питает тебя самой чистой в мире любовью;
я - небо над твоей головой, которым ты любуешься в любое время,
я - солнце, я -.... я - твоя жизнь и любовь... и именно со мной ты ложишься спать и просыпаешься, и мы пьём с ладоней друг друга, и вместе-вместе-вместе....
Нет конца и края всему позитивному, что можно запрограммировать для себя в счастливой любви.

Даже если любимое сердце уже занято, то его обладатель не будет чувствовать себя виноватым в наших нереализованных мечтах, сможет жить радостно, счастливо, в сияющей любви. А разве не этого мы хотим тем, кого по-настоящему любим?!

Всё, что я здесь написала, меня касается в первую очередь.

С искренним пожеланием озарений и вдохновения и в поэзии, и в любви всем авторам и читателям.