Досуг тракториста

Ефанн Нудный
Зацепило пилорамой зуб прелестных
И бульдозерами  бронебойных глаз.
Торжество фигуры в джинсах тесных,
В них же заточён широкий таз.
Груди - безопасности подушки,
Напряглись, сработают - чуть тронь.
Всё, как надо, у моей подружки,
«Ближе к телу», в сторону гармонь.

                ***