Колибри

Владимир Петренков
Только прыгать я собрался
С злополучного моста,
На перила я взобрался,
Что-то пробубнив  в уста.

Попрощавшись с прошлой жизнью
Я молитву произнес,
Чтоб поток реки капризной
Поскорей на дно унес.

Попрощавшись с небесами
Резко вскинув руки вверх
Вдруг, как льется голосами,
Услыхал девичий смех.

Что за птичка там порхает
Над моею головой.
"Я колибри!Бог лишь знает,
Я с тобой,я ангел твой.

Я спасу тебя, друг милый
От печалей и невзгод!"
-Вот те крест,все так и было.
(С ней мы вместе.Скоро год.)