начало и конец

Заоблачный Край
Когда мечты кончаются,
То не о чем мечтать.
Когда желанья сбудутся,
То нечего желать.

Когда любовь умрет,
То не чем дорожить.
А смерть когда придет,
То не кого любить.

Когда иссякнут реки,
То не куда нам плыть.
Когда не знаем кто мы,
Зачем нам надо быть?

Все имеет начало и конец.
И каждому дано нести свой крест.
Святой отец принес святой огонь,
И обещает радость жизни “золотой”
А мы верим и ждем настоящей любви,
Но не знаем при этом, куда нам идти.

Те, кто утратил жалость,
Не надо их жалеть.
Ложь и алчность
Не станем мы терпеть.

Ну а пока живем
Под солнцем на земле.
И райской жизни ждем,
Да верим в это все.
1998