мечты

Заоблачный Край
Ты рисуешь себе сад, в котором есть ты и он,
Но это лишь картинка, это просто сон.
Где ты принцесса сказочного бала.
В нем есть все чего ты желала.

Стоит твой дворец у реки золотой.
В нем царят тишина и покой.
И в тишине легко уснуть,
Но стоит лишь на мир взглянуть.

И превратится сон твой в прах.
Слезы отчаянья на глазах.
Жестокий мир не принял тебя
Ты ненавидишь сама себя,
Потому, что сердце твое из льда.
И слишком часто бываешь зла.
О, если б немного оттаяла ты,
Ожили б тогда все твои мечты.

Ты рисуешь дальше свой маленький сад,
Где есть цветы, и радужный закат.
Ты рада ему как ни кто на свете,
Но ты же знаешь, что на рассвете

Превратится сон твой в прах.
Слезы отчаянья на глазах…..
1998