паскудный день

Заоблачный Край
Ночь кидает звезды в окно.
Я не пытаюсь уснуть – мне все равно.
На завтрашний день планов нет
Вот часы пробили три.
Холодный завтрак, скудный обед,
Что-то щелкнуло у меня внутри.
И эмоции отлетели к чертям,
Да чувства, что были во мне.
Словно бензопилой по древесным корням-
Это все умрет на заре.

И начнется паскудный день,
Где каждый готов друг друга сожрать.
В круговерти безумных идей
С какой стороны и чего мне ждать?

На крутом повороте судьбы
Не разбилась бы моя душа
Не сойти бы мне с дистанции.
Вокруг меня уже пустота.
Вот и закончился ночи запас,
Занялась заря.
Молчанья еще один час
Добьет меня.
1999