армагеддон

Заоблачный Край
Он был хорошим другом,
Но ушёл искать свой теплый угол.
И что же с того?
Он ни чего не нашел,
Кроме широкой улыбки монаха,
Где его ждала “святая” плаха.

Он скитался по странам и городам.
Он славил свой “святой” храм.
И считал, что он выше всех,
Но его слова вызывали смех.
Он звал идти вслед за ним,
И каждому он говорил:

“Армагеддон скоро все в пыль сотрет.
Второе пришествие будет – миссия придет!”
Святой завет
Хранит в душе:
Армагеддон, Армагеддон

И вот он вернулся в свой дом.
Целую вечность он не был в нем.
От долгой разлуки мать постарела.
Но ему нет до этого дела.
И пора бы уже набраться ума,
Но у него отговорка одна:

“Армагеддон скоро все в пыль сотрет.
Второе пришествие будет – миссия придет!”
Святой завет
Хранит в душе:
Армагеддон, Армагеддон
1999